Choose Your Ventless Technology

1991年創業以来、TURBOCHEF(ターボシェフ)のテクノロジーは常に スピード調理の先端をリードしてきました。 特許取得の排気浄化システムを採用しており、 ダクトなしで簡単に設置が可能。また、油分を庫内から逃がし溜まるのを防ぎます。内部に触媒ろ過加工が採用されており、煙、油、においが外に出るのも抑えます。 より操作性の高いデザイン・高品質な製造レベルでさまざまな業態の調理ソリューションを提供します。

HOW IT WORKS

内部構造

ジェット熱風が食材の外側をこんがり焼き上げ、マイクロウェーブが芯までしっかりと火を通し、内部の水分や風味を逃すことなく調理します。

  • 1. ブロワーモーター
  • 2.マイクロウェーブ
  • 3.ジェット熱風口&マイクロウェーブ(トップ)
  • 4.ジェット熱風口(ボトム)
  • 5.排気浄化システム
  • 6.ヒーター

COOK TIMES

BULLETの場合

調理例

調理例:焼きポテト200g(冷凍)約1分45秒

食材をセットし、設定されたプログラムボタンを押すだけ。油を使わずに調理しますので、ヘルシーです。 さらに、油の匂いがうつらないため、口の中では食材の香りが豊かに広がります。

手羽8本(冷凍)   約2分10秒

サーモン168g 約1分35秒

6インチ・サンドウィッチ 約35秒