2/18-21 国際ホテル・レストランショー @幕張メッセ 出展

幕張メッセにて2月18日(火)から2月21日(金)までの4日間開催されます、
日本最大級のホテル・レストラン関連専門展「第48回ホテル・レストラン・ショー」に出展いたします。


今回の展示会では、「人材不足に対応し得る省力化、コスト削減をサポート致します高機能機器」をテーマとして、各種機器の出展を致します。

全自動クオリティを超えたエスプレッソ抽出にシルキーなミルクフォームの実現をサポートします高性能全自動コーヒーマシンthermoplan社の小型機「black&white4 compact」大型機「black&white4」。

様々な抽出機と併用頂ける100V小型スチーマーWPM社の「MS-130T」。

マイクロウェーブとジェット熱風のハイブリッドマシンメーカーTURBO CHEF社の、冷凍食材の解凍・調理をスピーディーに行える高速オーブンを稼動致します。

また、ブリュワー大手ブランドBUNN社の取扱を開始いたします。

その他、弊社取扱の各種機器御案内させて頂きますので、是非ご来場、お立ち寄りくださいませ。

ブース番号は 4-6-N18 です。

 

「第48回ホテル・レストラン・ショー」

ヒト・モノ・情報の交流と発信を通じて、サービス産業の活性化に貢献する ホスピタリティとフードサービスの商談専門展です。

テーマ 1.ナイトタイムエコノミーを含むインバウンドマーケットの更なる成長
2.地方創生を支援する地域産品の全国・海外展開
3.次世代技術活用によるサービス産業の生産性向上・人手不足対策
開催日 2020年2月18日(火)~21日(金)10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場 幕張メッセ 国際展示場1~8ホール
入場料 ・一般:3,000円(税込)
 招待状持参者、事前登録者は無料

HP → https://www.jma.or.jp/hcj/